Search

70 AÑOS

DE TRADICIÓN GASTRONÓMICA

Experiencia y tradición son la base de nuestro negocio. Desde nuestro a finales de 1940, nuestra cocina se ha basado en la Rioja y su huerta. Platos como caparrones, patorrillo, bacalao a la rioja o cordero a la cazuela son especialidades desde siempre en nuestra casa.

Materia prima

DE LA HUERTA

AL RESTAURANTE

Elaboramos nuestras comidas con insumos básicos de primera calidad. Nos acercamos a productores locales con experiencia y reconocimiento para obtener materias primas reales. Las huertas riojanas revalorizan lo autóctono de nuestros platos. La cercanía nos permite conservar el tinte riojeno en toda nuestras preparaciones.

Realiza tu reserva

NUESTRA CARTA

Primer plato

ENSALADA DE FOIE

Lechuga, tomate, zanahoria rallada, cebolla frita, vinagreta de miel y modena

ALCACHOFAS RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO

Rebozadas sobre cama de tomates casero

ENSALADA de TOMATA RIOJANA

con aguacate, ventresca de atún, sésamo y aove de rioja con modena

PATA DE PULPO A LA BRASA

Con patata asada, alioli suave de leche y pimentón de la vera

ENSALADILLA RUSA de la casa

ALUBIA ROJA DE ANGUIANO

Con sus sacramentos (chorizo, tocino, rabo…)

Segundo plato

CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

Acompañado de pure de patata

PATORRILLO A LA RIOJANA

Con patitas y callos de cordero al estilo de la abuela Elena

+

+

ABANICO DE CERDO IBÉRICO (BEHER) A LA BRASA

Acompañado de patata y piña asada

ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA

Acompañado de patatas y pimientos

CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA

Acompañadas de patatas y pimientos

LOMO de ATÚN a la BRASA

con escalivada y sesamo

BACALAO ASADO CON ALIOLI GRATINADO

BACALAO AL PIL PIL

Postre

POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA

  • El menú debe cogerse a mesa completa.
  • El menú incluye 1º plato, 2º plato, postre, 1 servicio de pan, agua y vino de crianza o blanco de la casa (1 botella para cada 3 personas) en caso de elegir otro crianza de la carta se cobrara su diferencia.
Precio: € 29.50

Terraza

Imagen para: CALAMARES A LA ROMANA

CALAMARES A LA ROMANA

Precio: €9.00

Imagen para: PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS

PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS

Precio: €8.00

Imagen para: CHIPIRONES A LA PLANCHA

CHIPIRONES A LA PLANCHA

Precio: €12.00

Imagen para: SEPIA A LA PLANCHA

SEPIA A LA PLANCHA

Precio: €15.00

Imagen para: CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO

CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO

Precio: €1.30

Imagen para: OREJA DE CORDERO REBOZADA

OREJA DE CORDERO REBOZADA

Precio: €1.30

Imagen para: OREJA DE CERDO A LA PLANCHA

OREJA DE CERDO A LA PLANCHA

Precio: €6.00

Imagen para: EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA

EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA

Precio: €8.00

Imagen para: GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO

Precio: €8.00

Imagen para: GAMBAS A LA PLANCHA

GAMBAS A LA PLANCHA

Precio: €15.90

Imagen para: MEJILLONES CON TOMATE

MEJILLONES CON TOMATE

Precio: €8.00

Imagen para: MEJILLONES AL VAPOR

MEJILLONES AL VAPOR

Precio: €7.00

A ELEGIR 3 ENTRANTES ENTRE:

CECINA DE LEÓN, AOVE Y VIRUTAS DE QUESO PARMESANO

ESPÁRRAGOS DE NAVARRA EXTRA

VENTRESCA DE ATÚN, SOBRE PIQUILLOS CONFITADOS, ANCHOAS, AOVE DE RIOJA, CEBOLLA FRITA, SÉSAMO Y VINAGRE DE MÓDENA

REVUELTO DE MORCILLA DE SOTO PALACIOS, ZANAHORIA Y TOSTAS

CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO. (2PAX)

CHIPIRONES A LA PLANCHA CON PICADA DE AJO-PEREJIL Y CEBOLLA POCHADA

PULPO A LA BRASA, PATATA ASADA Y ALIOLI DE LECHE SUAVE

GAMBA BLANCA PLANCHA. (3PAX)

A ELEGIR PLATO PRINCIPAL:

CODILLO DE CERDO ASADO Y PATATA GAJO ASADA

SOLOMILLO DE VACA A LA BRASA, PATATA Y PIMIENTOS ASADOS

CHULETA DE VACA A LA BRASA. PATATA Y PIMIENTO ASADOS. (2PAX)

SEPIA A LA BRASA

LUBINA SALVAJE A LA BRASA

  • Postre, servicio de pan y agua.
  • Precio por persona € 36 (con crianza de la casa € 40)
  • El menú debe cogerse a mesa completa.
Precio: € 39.00

Entrantes

Imagen para: CECINA de LEON

CECINA de LEON

aove y virutas de parmesano

Precio: €12.90

Imagen para: TABLA de IBERICOS

TABLA de IBERICOS

lomo, chorizo y salchichón ibérico

Precio: €16.00

Imagen para: JAMON IBERICO

JAMON IBERICO

cebo de campo

Precio: €18.90

Imagen para: MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)

MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)

a la brasa con pimiento asado al josper

Precio: €9.00

Imagen para: SALCHICHÓN a la BRASA

SALCHICHÓN a la BRASA

Precio: €9.00

Imagen para: ESPARRAGOS D.O. NAVARRA

ESPARRAGOS D.O. NAVARRA

calidad premium - 8 frutos

Precio: €20.00

Imagen para: CARPACCION de TOMATA

CARPACCION de TOMATA

ventresca de atún, aove de rioja y modena.

Precio: €16.00

Imagen para: ENSALADA FOIE

ENSALADA FOIE

LECHUGA MEZCLUM, MAÍZ, ZANAHORIA CEBOLLA FRITA Y VINAGRETA DE MIEL

Precio: €15.50

Imagen para: VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS

VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS

aove de rioja, anchoas, sésamo, cebolla frita y Módena.

Precio: €16.00

Imagen para: CROQUETAS de JAMÓN y POLLO

CROQUETAS de JAMÓN y POLLO

8 unidades ración

Precio: €10.00

Imagen para: ALCACHOFAS RELLENAS

ALCACHOFAS RELLENAS

RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO SOBRE CAMA DE TOMATE CONCASSE (4 unidades)

Precio: €12.80

Imagen para: CHIPIRONES A LA PLANCHA

CHIPIRONES A LA PLANCHA

CON CEBOLLA POCHADA Y PICADA DE AJO-PEREJIL

Precio: €12.00

Imagen para: ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA

ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA

con picada de ajoperejil (8 unidades)

Precio: €14.00

Imagen para: PATA DE PULPO A LA BRASA

PATA DE PULPO A LA BRASA

PATATA ASADA Y ALIOLI SUAVE DE LECHE ½ 13€

Precio: €23.00

Imagen para: GAMBA BLANCA A LA PLANCHA

GAMBA BLANCA A LA PLANCHA

½ 8€

Precio: €16.50

Carnes

Imagen para: CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

con pure de patata

Precio: €16.00

Imagen para: SOLOMILLO DE TERNERA

SOLOMILLO DE TERNERA

A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN

Precio: €22.90

Imagen para: CODILLO DE CERDO

CODILLO DE CERDO

ASADO CON PATATA ASADA

Precio: €15.50

Imagen para: ABANICO DE CERDO IBERICO

ABANICO DE CERDO IBERICO

A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN

Precio: €14.50

Imagen para: CHULETILLAS DE CORDERO

CHULETILLAS DE CORDERO

A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS

Precio: €16.00

Imagen para: CHULETA DE VACA

CHULETA DE VACA

A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS

Precio: €41.00

Imagen para: PATORRILLO de CORDERO

PATORRILLO de CORDERO

al estilo tradicional de la abuela Elena

Precio: €12.00

Pescados

Imagen para: LOMO DE BACALAO GRATINADO

LOMO DE BACALAO GRATINADO

CON ALI OLI DE AZAFRÁN

Precio: €16.00

Imagen para: BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

A LA BRASA

Precio: €15.00

Imagen para: SOLOMILLO de ATÚN a la BRASA

SOLOMILLO de ATÚN a la BRASA

con escalivada y sésamo

Precio: €16.00

Imagen para: COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL

COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL

Precio: €22.00

NUESTRA CARTA

Primer plato

ENSALADA DE FOIE

Lechuga, tomate, zanahoria rallada, cebolla frita, vinagreta de miel y modena

ALCACHOFAS RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO

Rebozadas sobre cama de tomates casero

ENSALADA de TOMATA RIOJANA

con aguacate, ventresca de atún, sésamo y aove de rioja con modena

PATA DE PULPO A LA BRASA

Con patata asada, alioli suave de leche y pimentón de la vera

ENSALADILLA RUSA de la casa

ALUBIA ROJA DE ANGUIANO

Con sus sacramentos (chorizo, tocino, rabo…)

Segundo plato

CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

Acompañado de pure de patata

PATORRILLO A LA RIOJANA

Con patitas y callos de cordero al estilo de la abuela Elena

+

+

ABANICO DE CERDO IBÉRICO (BEHER) A LA BRASA

Acompañado de patata y piña asada

ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA

Acompañado de patatas y pimientos

CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA

Acompañadas de patatas y pimientos

LOMO de ATÚN a la BRASA

con escalivada y sesamo

BACALAO ASADO CON ALIOLI GRATINADO

BACALAO AL PIL PIL

Postre

POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA

  • El menú debe cogerse a mesa completa.
  • El menú incluye 1º plato, 2º plato, postre, 1 servicio de pan, agua y vino de crianza o blanco de la casa (1 botella para cada 3 personas) en caso de elegir otro crianza de la carta se cobrara su diferencia.
Precio: € 29.50

Terraza

Imagen para: CALAMARES A LA ROMANA

CALAMARES A LA ROMANA

Precio: €9.00

Imagen para: PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS

PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS

Precio: €8.00

Imagen para: CHIPIRONES A LA PLANCHA

CHIPIRONES A LA PLANCHA

Precio: €12.00

Imagen para: SEPIA A LA PLANCHA

SEPIA A LA PLANCHA

Precio: €15.00

Imagen para: CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO

CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO

Precio: €1.30

Imagen para: OREJA DE CORDERO REBOZADA

OREJA DE CORDERO REBOZADA

Precio: €1.30

Imagen para: OREJA DE CERDO A LA PLANCHA

OREJA DE CERDO A LA PLANCHA

Precio: €6.00

Imagen para: EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA

EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA

Precio: €8.00

Imagen para: GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO

Precio: €8.00

Imagen para: GAMBAS A LA PLANCHA

GAMBAS A LA PLANCHA

Precio: €15.90

Imagen para: MEJILLONES CON TOMATE

MEJILLONES CON TOMATE

Precio: €8.00

Imagen para: MEJILLONES AL VAPOR

MEJILLONES AL VAPOR

Precio: €7.00

A ELEGIR 3 ENTRANTES ENTRE:

CECINA DE LEÓN, AOVE Y VIRUTAS DE QUESO PARMESANO

ESPÁRRAGOS DE NAVARRA EXTRA

VENTRESCA DE ATÚN, SOBRE PIQUILLOS CONFITADOS, ANCHOAS, AOVE DE RIOJA, CEBOLLA FRITA, SÉSAMO Y VINAGRE DE MÓDENA

REVUELTO DE MORCILLA DE SOTO PALACIOS, ZANAHORIA Y TOSTAS

CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO. (2PAX)

CHIPIRONES A LA PLANCHA CON PICADA DE AJO-PEREJIL Y CEBOLLA POCHADA

PULPO A LA BRASA, PATATA ASADA Y ALIOLI DE LECHE SUAVE

GAMBA BLANCA PLANCHA. (3PAX)

A ELEGIR PLATO PRINCIPAL:

CODILLO DE CERDO ASADO Y PATATA GAJO ASADA

SOLOMILLO DE VACA A LA BRASA, PATATA Y PIMIENTOS ASADOS

CHULETA DE VACA A LA BRASA. PATATA Y PIMIENTO ASADOS. (2PAX)

SEPIA A LA BRASA

LUBINA SALVAJE A LA BRASA

  • Postre, servicio de pan y agua.
  • Precio por persona € 36 (con crianza de la casa € 40)
  • El menú debe cogerse a mesa completa.
Precio: € 39.00

Entrantes

Imagen para: CECINA de LEON

CECINA de LEON

aove y virutas de parmesano

Precio: €12.90

Imagen para: TABLA de IBERICOS

TABLA de IBERICOS

lomo, chorizo y salchichón ibérico

Precio: €16.00

Imagen para: JAMON IBERICO

JAMON IBERICO

cebo de campo

Precio: €18.90

Imagen para: MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)

MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)

a la brasa con pimiento asado al josper

Precio: €9.00

Imagen para: SALCHICHÓN a la BRASA

SALCHICHÓN a la BRASA

Precio: €9.00

Imagen para: ESPARRAGOS D.O. NAVARRA

ESPARRAGOS D.O. NAVARRA

calidad premium - 8 frutos

Precio: €20.00

Imagen para: CARPACCION de TOMATA

CARPACCION de TOMATA

ventresca de atún, aove de rioja y modena.

Precio: €16.00

Imagen para: ENSALADA FOIE

ENSALADA FOIE

LECHUGA MEZCLUM, MAÍZ, ZANAHORIA CEBOLLA FRITA Y VINAGRETA DE MIEL

Precio: €15.50

Imagen para: VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS

VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS

aove de rioja, anchoas, sésamo, cebolla frita y Módena.

Precio: €16.00

Imagen para: CROQUETAS de JAMÓN y POLLO

CROQUETAS de JAMÓN y POLLO

8 unidades ración

Precio: €10.00

Imagen para: ALCACHOFAS RELLENAS

ALCACHOFAS RELLENAS

RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO SOBRE CAMA DE TOMATE CONCASSE (4 unidades)

Precio: €12.80

Imagen para: CHIPIRONES A LA PLANCHA

CHIPIRONES A LA PLANCHA

CON CEBOLLA POCHADA Y PICADA DE AJO-PEREJIL

Precio: €12.00

Imagen para: ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA

ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA

con picada de ajoperejil (8 unidades)

Precio: €14.00

Imagen para: PATA DE PULPO A LA BRASA

PATA DE PULPO A LA BRASA

PATATA ASADA Y ALIOLI SUAVE DE LECHE ½ 13€

Precio: €23.00

Imagen para: GAMBA BLANCA A LA PLANCHA

GAMBA BLANCA A LA PLANCHA

½ 8€

Precio: €16.50

Carnes

Imagen para: CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

con pure de patata

Precio: €16.00

Imagen para: SOLOMILLO DE TERNERA

SOLOMILLO DE TERNERA

A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN

Precio: €22.90

Imagen para: CODILLO DE CERDO

CODILLO DE CERDO

ASADO CON PATATA ASADA

Precio: €15.50

Imagen para: ABANICO DE CERDO IBERICO

ABANICO DE CERDO IBERICO

A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN

Precio: €14.50

Imagen para: CHULETILLAS DE CORDERO

CHULETILLAS DE CORDERO

A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS

Precio: €16.00

Imagen para: CHULETA DE VACA

CHULETA DE VACA

A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS

Precio: €41.00

Imagen para: PATORRILLO de CORDERO

PATORRILLO de CORDERO

al estilo tradicional de la abuela Elena

Precio: €12.00

Pescados

Imagen para: LOMO DE BACALAO GRATINADO

LOMO DE BACALAO GRATINADO

CON ALI OLI DE AZAFRÁN

Precio: €16.00

Imagen para: BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

A LA BRASA

Precio: €15.00

Imagen para: SOLOMILLO de ATÚN a la BRASA

SOLOMILLO de ATÚN a la BRASA

con escalivada y sésamo

Precio: €16.00

Imagen para: COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL

COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL

Precio: €22.00

DESCUBRE NUESTRA GASTRONOMÍA

REALIZA UNA RESERVA

¿Quieres realizar una reserva para hoy?
Llámanos por teléfono.

941 418 624

o completa el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo

 

 

*Si quieres reservar para el mismo día sólo tomamos reserva por nuestro teléfono.

HORARIOS

Lunes a Viernes 08:00 – 17:30
Sábados 08:30 – 01:00
Domingos 08:30 -18:00

OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES

  • star rating  Comimos un menú generoso y exquisito. Platos de la zona con una relación calidad precio excelente. Postres caseros.Buena atención.

    OscarO425
    31 de julio de 2021

    star rating  El mejor restaurante de LaRioja (para mí, claro).
    Comida muy buena, buen género y bien cocinado.
    La brasa impresionante.

    avatar thumb 867pluralc
    28 de agosto de 2021

    star rating  En plena pandemia cumplen los requisitos, distancias de mesas y demás, los platos exquisitos y abundantes raciones, excelente vino de crianza de las Bodegas David Moreno, delicias caseras y atención... read more

    avatar thumb RobertoBuendia
    21 de marzo de 2021

    star rating  El lugar es grande en la carretera, tienen un menú de 16 euros con muchos primeros y muchos segundos un amplio surtido de vinos de la tierra. Los primeros probamos... read more

    avatar thumb pedro5350daniel
    20 de agosto de 2021
  • star rating  Menú de fin de semana 25'5€ muy buena calidad. El pulpo muy recomendable! El entrecot también y la ensalada de fioe. Buena atención y restaurante bien ubicado.

    avatar thumb Kanekaneka
    12 de septiembre de 2021

    star rating  Un sitio acogedor con servicio atento y deliciosos platos típicos con pequeños toques innovadores. Es un detallazo la botellita de exquisito aceite local que el camarero te aconseja poner el... read more

    avatar thumb Eduardo G
    20 de febrero de 2022

    star rating  Menú a 25 euros que te dejará más que satisfecho (incluye vino crianza). Comida tradicional riojana de calidad que va desde los caparrones hasta las alcachofas rellenas de marisco, pasando... read more

    avatar thumb manucdl
    7 de diciembre de 2020

    star rating  Siempre que vamos por esa zona acudimos a comer a este restaurante comida casera muy buena, bastantes platos donde escoger y postres caseros, la chica que atendía la sala muy... read more

    avatar thumb Dortmunder6
    13 de julio de 2022
  • star rating  Buenísimos y sorprendentes mejillones al vapor en brasa, nos pudo el ansía, queda solo en la foto las cáscaras.
    Repetimos seguro

    avatar thumb Nuriabada
    28 de marzo de 2021

    star rating  Todo estupendo. De lo que pedimos estaba todo riquísimo. Mucha variedad para elegir en el menú. Y el trato buenísimo, muy atentos en todo momento

    avatar thumb udaane
    24 de agosto de 2021

    star rating  Fuimos en familia, el menú estupendo. El trato inmejorable. Pedí de segundo en el menú gallo a la plancha y pensaron que habían sacado poca cantidad y me trajeron más... read more

    avatar thumb jumu05
    10 de agosto de 2021

    star rating  Hemos estado comiendo hoy 8 de Junio, 4 personas. Caparrones, Entrecot y Secreto a la brasa, y una de bacalao a pil-pil. De postre todo casero, tarta de queso, flan... read more

    avatar thumb rgregoriolisbona
    8 de junio de 2021
  • star rating  Entramos a comer y el comedor estaba prácticamente vacío, aunque mesas había todas las que entraban en el espacio que había (reducción de aforo nula).Las ventanas cerradas (ventilación nula). ... read more

    avatar thumb Rioja_7v
    29 de diciembre de 2020

OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES

  • star rating  Un sitio acogedor con servicio atento y deliciosos platos típicos con pequeños toques innovadores. Es un detallazo la botellita de exquisito aceite local que el camarero te aconseja poner el... read more

    avatar thumb Eduardo G
    20 de febrero de 2022
  • star rating  El mejor restaurante de LaRioja (para mí, claro).
    Comida muy buena, buen género y bien cocinado.
    La brasa impresionante.

    avatar thumb 867pluralc
    28 de agosto de 2021
  • star rating  Menú a 25 euros que te dejará más que satisfecho (incluye vino crianza). Comida tradicional riojana de calidad que va desde los caparrones hasta las alcachofas rellenas de marisco, pasando... read more

    avatar thumb manucdl
    7 de diciembre de 2020
X