Primer plato
ENSALADA DE FOIE
Lechuga, tomate, zanahoria rallada, cebolla frita, vinagreta de miel y modena
ALCACHOFAS RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO
Rebozadas sobre cama de tomates casero
ENSALADA de TOMATA RIOJANA
con aguacate, ventresca de atún, sésamo y aove de rioja con modena
PATA DE PULPO A LA BRASA
Con patata asada, alioli suave de leche y pimentón de la vera
ENSALADILLA RUSA de la casa
ALUBIA ROJA DE ANGUIANO
Con sus sacramentos (chorizo, tocino, rabo…)
Segundo plato
CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO
Acompañado de pure de patata
PATORRILLO A LA RIOJANA
Con patitas y callos de cordero al estilo de la abuela Elena
+
+
ABANICO DE CERDO IBÉRICO (BEHER) A LA BRASA
Acompañado de patata y piña asada
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
Acompañado de patatas y pimientos
CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA
Acompañadas de patatas y pimientos
LOMO de ATÚN a la BRASA
con escalivada y sesamo
BACALAO ASADO CON ALIOLI GRATINADO
BACALAO AL PIL PIL
Postre
POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA
- El menú debe cogerse a mesa completa.
- El menú incluye 1º plato, 2º plato, postre, 1 servicio de pan, agua y vino de crianza o blanco de la casa (1 botella para cada 3 personas) en caso de elegir otro crianza de la carta se cobrara su diferencia.
Terraza

CALAMARES A LA ROMANA
Precio: €9.00

PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS
Precio: €8.00

CHIPIRONES A LA PLANCHA
Precio: €12.00

SEPIA A LA PLANCHA
Precio: €15.00

CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO
Precio: €1.30

OREJA DE CORDERO REBOZADA
Precio: €1.30

OREJA DE CERDO A LA PLANCHA
Precio: €6.00

EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA
Precio: €8.00

GAMBAS AL AJILLO
Precio: €8.00

GAMBAS A LA PLANCHA
Precio: €15.90

MEJILLONES CON TOMATE
Precio: €8.00

MEJILLONES AL VAPOR
Precio: €7.00
A ELEGIR 3 ENTRANTES ENTRE:
CECINA DE LEÓN, AOVE Y VIRUTAS DE QUESO PARMESANO
ESPÁRRAGOS DE NAVARRA EXTRA
VENTRESCA DE ATÚN, SOBRE PIQUILLOS CONFITADOS, ANCHOAS, AOVE DE RIOJA, CEBOLLA FRITA, SÉSAMO Y VINAGRE DE MÓDENA
REVUELTO DE MORCILLA DE SOTO PALACIOS, ZANAHORIA Y TOSTAS
CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO. (2PAX)
CHIPIRONES A LA PLANCHA CON PICADA DE AJO-PEREJIL Y CEBOLLA POCHADA
PULPO A LA BRASA, PATATA ASADA Y ALIOLI DE LECHE SUAVE
GAMBA BLANCA PLANCHA. (3PAX)
A ELEGIR PLATO PRINCIPAL:
CODILLO DE CERDO ASADO Y PATATA GAJO ASADA
SOLOMILLO DE VACA A LA BRASA, PATATA Y PIMIENTOS ASADOS
CHULETA DE VACA A LA BRASA. PATATA Y PIMIENTO ASADOS. (2PAX)
SEPIA A LA BRASA
LUBINA SALVAJE A LA BRASA
- Postre, servicio de pan y agua.
- Precio por persona € 36 (con crianza de la casa € 40)
- El menú debe cogerse a mesa completa.
Entrantes

CECINA de LEON
aove y virutas de parmesano
Precio: €12.90

TABLA de IBERICOS
lomo, chorizo y salchichón ibérico
Precio: €16.00

JAMON IBERICO
cebo de campo
Precio: €18.90

MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)
a la brasa con pimiento asado al josper
Precio: €9.00

SALCHICHÓN a la BRASA
Precio: €9.00

ESPARRAGOS D.O. NAVARRA
calidad premium - 8 frutos
Precio: €20.00

CARPACCION de TOMATA
ventresca de atún, aove de rioja y modena.
Precio: €16.00

ENSALADA FOIE
LECHUGA MEZCLUM, MAÍZ, ZANAHORIA CEBOLLA FRITA Y VINAGRETA DE MIEL
Precio: €15.50

VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS
aove de rioja, anchoas, sésamo, cebolla frita y Módena.
Precio: €16.00

CROQUETAS de JAMÓN y POLLO
8 unidades ración
Precio: €10.00

ALCACHOFAS RELLENAS
RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO SOBRE CAMA DE TOMATE CONCASSE (4 unidades)
Precio: €12.80

CHIPIRONES A LA PLANCHA
CON CEBOLLA POCHADA Y PICADA DE AJO-PEREJIL
Precio: €12.00

ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA
con picada de ajoperejil (8 unidades)
Precio: €14.00

PATA DE PULPO A LA BRASA
PATATA ASADA Y ALIOLI SUAVE DE LECHE ½ 13€
Precio: €23.00

GAMBA BLANCA A LA PLANCHA
½ 8€
Precio: €16.50
Carnes

CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO
con pure de patata
Precio: €16.00

SOLOMILLO DE TERNERA
A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN
Precio: €22.90

CODILLO DE CERDO
ASADO CON PATATA ASADA
Precio: €15.50

ABANICO DE CERDO IBERICO
A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN
Precio: €14.50

CHULETILLAS DE CORDERO
A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS
Precio: €16.00

CHULETA DE VACA
A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS
Precio: €41.00

PATORRILLO de CORDERO
al estilo tradicional de la abuela Elena
Precio: €12.00
Pescados

LOMO DE BACALAO GRATINADO
CON ALI OLI DE AZAFRÁN
Precio: €16.00

BACALAO AL PIL PIL
A LA BRASA
Precio: €15.00

SOLOMILLO de ATÚN a la BRASA
con escalivada y sésamo
Precio: €16.00

COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL
Precio: €22.00