Primer plato
ENSALADA DE OREJA de CERDO PLANCHA
mezclum de lechuga, zanahoria y pimientos verdes y rojos en juluana confitados. Piña asada con vinagreta de miel y mostaza.
ALCACHOFAS RELLENAS
de bechamel de marisco sobre cama de tomate concase.
ENSALADA de CHIPIRONES REBOZADOS
escarola, vinagreta, frutos secos y granada con mahonesa de kimchy.
PATA DE PULPO A LA BRASA
Con patata asada, alioli suave de leche y pimentón de la vera.
ALUBIAS POCHAS
guisadas con boletus
ALUBIA ROJA
Con sus sacramentos (chorizo, tocino, rabo)
Segundo plato
CIERVO GUISADO
al vino tinto con boletus
MANOS de CERDO a la PLANCHA (deshuesadas)
con crema de choriceros y pisto riojano.
+
+
ABANICO DE CERDO IBÉRICO A LA BRASA
Acompañado de patata y piña asada
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
Acompañado de patatas y pimientos
CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA
Acompañadas de patatas y pimientos
CHIPIRONES PLANCHA
cama de cebolla pochada y picada de ajoperejil
LUBINA a la BRASA
con emulsion de piparras y patatas panadera.
BACALAO AL PIL PIL
Postre
POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA
El menú ha de cogerse a mesa completa.
El Menú incluye 1º plato, 2º plato, postre, 1 servicio de pan, agua y crianza o de blanco de la casa (1 botella para cada 3 personas) en caso de coger otro crianza de la carta se cobrara su diferencia.
Precio: € 31.90Terraza
CALAMARES A LA ROMANA
Precio: €9.00
PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS
Precio: €8.00
CALAMAR A LA PLANCHA
Precio: €10.00
CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO
Precio: €1.50
OREJA DE CORDERO REBOZADA
Precio: €1.30
EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA
Precio: €8.00
GAMBAS A LA PLANCHA
Precio: €15.90
MEJILLONES CON TOMATE
Precio: €8.00
A ELEGIR 3 ENTRANTES ENTRE:
LOMO DE BELLOTA
ALCACHOFAS RELLENAS
de bechamel de marisco sobre cama de tomate concase.
PATA DE PULPO a la PLANCHA
patata asada y alioli suave
A ELEGIR PLATO PRINCIPAL:
SOLOMILLO DE VACA A LA BRASA, PATATA Y PIMIENTOS ASADOS
CHULETA DE VACA A LA BRASA. PATATA Y PIMIENTO ASADOS. (2PAX)
COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL
- Postre, servicio de pan y agua.
- Precio por persona € 36 (con crianza de la casa € 40)
- El menú debe cogerse a mesa completa.
Carnes
CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO
con pure de patata
Precio: €18.00
SOLOMILLO DE TERNERA
A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN
Precio: €22.90
CODILLO DE CERDO
ASADO CON PATATA ASADA
Precio: €16.00
ABANICO DE CERDO IBERICO
A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN
Precio: €17.00
CHULETILLAS DE CORDERO
A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS
Precio: €17.00
CHULETA DE VACA
A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS
Precio: €44.00
MANITAS de CERDO (deshuesadas)
a la plancha son crema de choriceros y pisto
Precio: €15.00
Pescados
LOMO DE BACALAO BRASA
patatas panadera y pimientos asados
Precio: €19.00
BACALAO AL PIL PIL
A LA BRASA
Precio: €16.00
ATÚN a la BRASA
romescu y pimientos asados
Precio: €20.00
COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL
Precio: €22.00
ENTRANTES
CECINA BLACK ANGUS
aove y virutas de parmesano
Precio: €16.00
TABLA de IBERICOS de BELLOTA
lomo, chorizo y salchichón
Precio: €19.00
JAMON IBERICO
cebo de campo
Precio: €18.90
MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)
a la brasa con pimiento asado al josper
Precio: €9.00
SALCHICHÓN a la BRASA
Precio: €9.00
ESPARRAGOS D.O. NAVARRA
calidad premium - 8 frutos
Precio: €22.00
CARPACCION de TOMATA
ventresca de atún, aove de rioja y modena.
Precio: €18.00
PUERROS a la PLANCHA
cama de huevo cocido, velo de papada iberica y cebolla frita
Precio: €14.90
VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS
aove de rioja, anchoas, sésamo, cebolla frita y Múdena.
Precio: €16.90
CROQUETAS de JAMÓN y POLLO
8 unidades ración
Precio: €11.00
ALCACHOFAS RELLENAS
RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO SOBRE CAMA DE TOMATE CONCASSE (4 unidades)
Precio: €14.00
CALAMAR A LA PLANCHA
CON PICADA DE AJO-PEREJIL
Precio: €18.00
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA
con picada de ajoperejil (8 unidades)
Precio: €14.00
PATA DE PULPO A LA BRASA
PATATA ASADA Y ALIOLI SUAVE DE LECHE ½ 13€
Precio: €23.00
GAMBA BLANCA A LA PLANCHA
½ 8€
Precio: €18.00