Primer plato
ENSALADA DE FOIE
Lechuga, tomate, zanahoria rallada, cebolla frita, vinagreta de miel y modena
ALCACHOFAS RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO
Rebozadas sobre cama de tomates casero
GARBANZO PEDROSILLANO con BACALAO
PATA DE PULPO A LA BRASA
Con patata asada, alioli suave de leche y pimentón de la vera
CANELONES DE POLLO DE CORRAL Y FOIE
ALUBIA ROJA DE ANGUIANO
Con sus sacramentos (chorizo, tocino, rabo…)
Segundo plato
CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO
Acompañado de pure de patata
PATORRILLO A LA RIOJANA
Con patitas y callos de cordero al estilo de la abuela Elena
SOLOMILLO DE CIERVO A LA BRASA
Con crema de manzana y piña y bastones de boniato
ABANICO DE CERDO IBÉRICO (BEHER) A LA BRASA
Acompañado de patata y piña asada
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
Acompañado de patatas y pimientos
CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA
Acompañadas de patatas y pimientos
SEPIA A LA BRASA
Con picada de ajo-perejil, alioli y lechuga
BACALAO ASADO CON ALIOLI GRATINADO
BACALAO AL PIL PIL
Postre
POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA
- El menú debe cogerse a mesa completa.
- El menú incluye 1º plato, 2º plato, postre, 1 servicio de pan, agua y vino de crianza o blanco de la casa (1 botella para cada 3 personas) en caso de elegir otro crianza de la carta se cobrara su diferencia.
Terraza

CALAMARES A LA ROMANA
Precio: €8.00

PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS
Precio: €8.00

CHIPIRONES A LA PLANCHA
Precio: €10.90

SEPIA A LA PLANCHA
Precio: €13.00

CROQUETAS DE JAMÓN
Precio: €1.30

OREJA DE CORDERO REBOZADA
Precio: €1.00

OREJA DE CERDO A LA PLANCHA
Precio: €6.00

EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA
Precio: €6.60

GAMBAS AL AJILLO
Precio: €8.00

GAMBAS A LA PLANCHA
Precio: €15.90

MEJILLONES CON TOMATE
Precio: €7.00

MEJILLONES AL VAPOR
Precio: €7.00
A ELEGIR 3 ENTRANTES ENTRE:
CECINA DE LEÓN, AOVE Y VIRUTAS DE QUESO PARMESANO
ESPÁRRAGOS DE NAVARRA EXTRA
VENTRESCA DE ATÚN, SOBRE PIQUILLOS CONFITADOS, ANCHOAS, AOVE DE RIOJA, CEBOLLA FRITA, SÉSAMO Y VINAGRE DE MÓDENA
REVUELTO DE MORCILLA DE SOTO PALACIOS, ZANAHORIA Y TOSTAS
CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO. (2PAX)
CHIPIRONES A LA PLANCHA CON PICADA DE AJO-PEREJIL Y CEBOLLA POCHADA
PULPO A LA BRASA, PATATA ASADA Y ALIOLI DE LECHE SUAVE
GAMBA BLANCA PLANCHA. (3PAX)
A ELEGIR PLATO PRINCIPAL:
CODILLO DE CERDO ASADO Y PATATA GAJO ASADA
SOLOMILLO DE VACA A LA BRASA, PATATA Y PIMIENTOS ASADOS
CHULETA DE VACA A LA BRASA. PATATA Y PIMIENTO ASADOS. (2PAX)
SEPIA A LA BRASA
LUBINA SALVAJE A LA BRASA
- Postre, servicio de pan y agua.
- Precio por persona € 36 (con crianza de la casa € 40)
- El menú debe cogerse a mesa completa.
Entrantes

CECINA de LEON
aove y virutas de parmesano
Precio: €11.90

LOMO IBERICO
Precio: €14.00

JAMON IBERICO
cebo de campo
Precio: €18.90

FOIE GRAS DE PATO
Precio: €16.00

JAMÓN IBÉRICO
CEBO DE CAMPO (BEHER) ½ 11,9€
Precio: €18.90

SALCHICHON a la BRASA
Precio: €9.00

REVUELTO DE MORCILLA DE SOTOPALACIOS
A LA BRASA CON SUS PIMIENTOS ASADOS
Precio: €9.00

ENSALADA FOIE
LECHUGA MEZCLUM, MAÍZ, ZANAHORIA CEBOLLA FRITA Y VINAGRETA DE MIEL
Precio: €14.00

ESPARRAGOS de NAVARRA
extra gruesos
Precio: €20.00

TOMATA de VERANO
con aguacate, ventresca de atún, sésamo y aove de rioja
Precio: €14.00

ALCACHOFAS RELLENAS
RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO SOBRE CAMA DE TOMATE CONCASSE
Precio: €14.00

CHIPIRONES A LA PLANCHA
CON CEBOLLA POCHADA Y PICADA DE AJO-PEREJIL
Precio: €12.00

MEJILLONES AL VAPOR
Precio: €8.00

ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA
½ 6€
Precio: €12.00

PATA DE PULPO A LA BRASA
PATATA ASADA Y ALIOLI SUAVE DE LECHE ½ 13€
Precio: €23.00

GAMBA BLANCA A LA PLANCHA
½ 8€
Precio: €16.50

Cecina de León 2
Aove de rioja y virutas de parmesano
Precio: €12.50
Carnes

CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO
con pure de patata
Precio: €15.00

SOLOMILLO DE TERNERA
A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN
Precio: €21.00

CODILLO DE CERDO
ASADO CON PATATA ASADA
Precio: €14.50

ABANICO DE CERDO IBERICO
A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN
Precio: €13.00

CHULETILLAS DE CORDERO
A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS
Precio: €15.00

CHULETA DE VACA
A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS
Precio: €39.00
Pescados

LOMO DE BACALAO GRATINADO
CON ALI OLI DE AZAFRÁN
Precio: €16.00

BACALAO AL PIL PIL
A LA BRASA
Precio: €15.00

SEPIA A LA BRASA
AL PIL PIL.
Precio: €13.00

LUBINA SALVAJE A LA BRASA
Precio: €24.00