Primer plato

ENSALADA DE OREJA de CERDO PLANCHA
mezclum de lechuga, zanahoria y pimientos verdes y rojos en juluana confitados. Piña asada con vinagreta de miel y mostaza.

ALCACHOFAS RELLENAS
de bechamel de marisco sobre cama de tomate concase.

ENSALADA de TOMATA
aguacate asado, cebolla morada y ventresca con aove de rioja.

PATA DE PULPO A LA BRASA
Con patata asada, alioli suave de leche y pimentón de la vera

BRAZO GITANO de ENSALADILLA RUSA
patata, huevo, pepinillo, chaca...cubierta de lactonesa suave, huevas y cebolla frita.

ALUBIA ROJA (estilo Anguiano)
Con sus sacramentos (chorizo, tocino, rabo)
Segundo plato

CARRILLERA de TERNERA
guisada al vino tinto

MANOS de CERDO a la PLANCHA (deshuesadas)
con crema de choriceros y pisto riojano.

+
+

ABANICO DE CERDO IBÉRICO A LA BRASA
Acompañado de patata y piña asada

ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
Acompañado de patatas y pimientos

CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA
Acompañadas de patatas y pimientos

CALAMAR PLANCHA
sobre panaderas y ensalada

MERLUZA en SALSA AMERICANA

BACALAO AL PIL PIL
Postre

POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA
El menú ha de cogerse a mesa completa.
El Menú incluye 1º plato, 2º plato, postre, 1 servicio de pan, agua y crianza o de blanco de la casa (1 botella para cada 3 personas) en caso de coger otro crianza de la carta se cobrara su diferencia.
Precio: € 29.50Terraza

CALAMARES A LA ROMANA
Precio: €9.00

PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS
Precio: €8.00

CALAMAR A LA PLANCHA
Precio: €10.00

CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO
Precio: €1.50

OREJA DE CORDERO REBOZADA
Precio: €1.30

EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA
Precio: €8.00

GAMBAS A LA PLANCHA
Precio: €15.90

MEJILLONES CON TOMATE
Precio: €8.00
A ELEGIR 3 ENTRANTES ENTRE:
ESPARRAGOS D.O. NAVARRA
SALCHICHON a la BRASA
CROQUETAS de JAMON
A ELEGIR PLATO PRINCIPAL:
SOLOMILLO DE VACA A LA BRASA, PATATA Y PIMIENTOS ASADOS
CHULETA DE VACA A LA BRASA. PATATA Y PIMIENTO ASADOS. (2PAX)
COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL
- Postre, servicio de pan y agua.
- Precio por persona € 36 (con crianza de la casa € 40)
- El menú debe cogerse a mesa completa.
Carnes

CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO
con pure de patata
Precio: €18.00

SOLOMILLO DE TERNERA
A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN
Precio: €22.90

CODILLO DE CERDO
ASADO CON PATATA ASADA
Precio: €16.00

ABANICO DE CERDO IBERICO
A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN
Precio: €17.00

CHULETILLAS DE CORDERO
A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS
Precio: €17.00

CHULETA DE VACA
A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS
Precio: €44.00

MANITAS de CERDO (deshuesadas)
a la plancha son crema de choriceros y pisto
Precio: €15.00
Pescados

LOMO DE BACALAO BRASA
patatas panadera y pimientos asados
Precio: €19.00

BACALAO AL PIL PIL
A LA BRASA
Precio: €16.00

ATÚN a la BRASA
romescu y pimientos asados
Precio: €20.00

COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL
Precio: €22.00
ENTRANTES

CECINA BLACK ANGUS
aove y virutas de parmesano
Precio: €16.00

TABLA de IBERICOS de BELLOTA
lomo, chorizo y salchichón
Precio: €19.00

JAMON IBERICO
cebo de campo
Precio: €18.90

MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)
a la brasa con pimiento asado al josper
Precio: €9.00

SALCHICHÓN a la BRASA
Precio: €9.00

ESPARRAGOS D.O. NAVARRA
calidad premium - 8 frutos
Precio: €22.00

CARPACCION de TOMATA
ventresca de atún, aove de rioja y modena.
Precio: €18.00

PUERROS a la PLANCHA
cama de huevo cocido, velo de papada iberica y cebolla frita
Precio: €14.90

VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS
aove de rioja, anchoas, sésamo, cebolla frita y Múdena.
Precio: €16.90

CROQUETAS de JAMÓN y POLLO
8 unidades ración
Precio: €11.00

ALCACHOFAS RELLENAS
RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO SOBRE CAMA DE TOMATE CONCASSE (4 unidades)
Precio: €14.00

CALAMAR A LA PLANCHA
CON PICADA DE AJO-PEREJIL
Precio: €18.00

ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA
con picada de ajoperejil (8 unidades)
Precio: €14.00

PATA DE PULPO A LA BRASA
PATATA ASADA Y ALIOLI SUAVE DE LECHE ½ 13€
Precio: €23.00

GAMBA BLANCA A LA PLANCHA
½ 8€
Precio: €18.00