Search
 

NUESTROS PLATOS Y MENÚS

Desgusta nuestra variedad de platos disponibles.

Primer plato

Imagen para: ENSALADA DE OREJA de CERDO PLANCHA

ENSALADA DE OREJA de CERDO PLANCHA

mezclum de lechuga, zanahoria y pimientos verdes y rojos en juluana confitados. Piña asada con vinagreta de miel y mostaza.

Imagen para: MENESTRA de VERDURAS

MENESTRA de VERDURAS

verduras rebozadas sobre salsa de verduras

Imagen para: ENSALADDA de GULAS

ENSALADDA de GULAS

cebolla caramelizada en miel, granada, perlas de mozzarella, ventresca.

Imagen para: PATA DE PULPO A LA BRASA

PATA DE PULPO A LA BRASA

Con patata asada, alioli suave de leche y pimentón de la vera

Imagen para: GARBANZO PEDROSILLANO con BACALAO

GARBANZO PEDROSILLANO con BACALAO

Imagen para: ALUBIA ROJA DE ANGUIANO

ALUBIA ROJA DE ANGUIANO

Con sus sacramentos (chorizo, tocino, rabo)

Segundo plato

Imagen para: CIERVO GUISADO

CIERVO GUISADO

al vino tinto con boletus.

Imagen para: PATORRILLO A LA RIOJANA

PATORRILLO A LA RIOJANA

Con patitas y callos de cordero al estilo de la abuela Elena

Imagen para: +

+

+

Imagen para: ABANICO DE CERDO IBÉRICO A LA BRASA

ABANICO DE CERDO IBÉRICO A LA BRASA

Acompañado de patata y piña asada

Imagen para: ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA

ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA

Acompañado de patatas y pimientos

Imagen para: CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA

CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA

Acompañadas de patatas y pimientos

Imagen para: CALAMAR PLANCHA

CALAMAR PLANCHA

sobre panaderas y ensalada

Imagen para: MERLUZA en SALSA AMERICANA

MERLUZA en SALSA AMERICANA

Imagen para: BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

Postre

Imagen para: POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA

POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA

El menú ha de cogerse a mesa completa.

El Menú incluye 1º plato, 2º plato, postre, 1 servicio de pan, agua y crianza o de blanco de la casa (1 botella para cada 3 personas) en caso de coger otro crianza de la carta se cobrara su diferencia.

Precio: € 29.50

Terraza

Imagen para: CALAMARES A LA ROMANA

CALAMARES A LA ROMANA

Precio: €9.00

Imagen para: PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS

PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS

Precio: €8.00

Imagen para: CHIPIRONES A LA PLANCHA

CHIPIRONES A LA PLANCHA

Precio: €12.00

Imagen para: CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO

CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO

Precio: €1.50

Imagen para: OREJA DE CORDERO REBOZADA

OREJA DE CORDERO REBOZADA

Precio: €1.30

Imagen para: EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA

EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA

Precio: €8.00

Imagen para: GAMBAS A LA PLANCHA

GAMBAS A LA PLANCHA

Precio: €15.90

Imagen para: MEJILLONES CON TOMATE

MEJILLONES CON TOMATE

Precio: €8.00

A ELEGIR 3 ENTRANTES ENTRE:

CECINA DE LEÓN, AOVE Y VIRUTAS DE QUESO PARMESANO

ESPÁRRAGOS DE NAVARRA EXTRA

VENTRESCA DE ATÚN, SOBRE PIQUILLOS CONFITADOS, ANCHOAS, AOVE DE RIOJA, CEBOLLA FRITA, SÉSAMO Y VINAGRE DE MÚDENA

REVUELTO DE MORCILLA DE SOTO PALACIOS, ZANAHORIA Y TOSTAS

CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO. (2PAX)

CHIPIRONES A LA PLANCHA CON PICADA DE AJO-PEREJIL Y CEBOLLA POCHADA

PULPO A LA BRASA, PATATA ASADA Y ALIOLI DE LECHE SUAVE

GAMBA BLANCA PLANCHA. (3PAX)

A ELEGIR PLATO PRINCIPAL:

CODILLO DE CERDO ASADO Y PATATA GAJO ASADA

SOLOMILLO DE VACA A LA BRASA, PATATA Y PIMIENTOS ASADOS

CHULETA DE VACA A LA BRASA. PATATA Y PIMIENTO ASADOS. (2PAX)

SEPIA A LA BRASA

LUBINA SALVAJE A LA BRASA

  • Postre, servicio de pan y agua.
  • Precio por persona € 36 (con crianza de la casa € 40)
  • El menú debe cogerse a mesa completa.
Precio: € 39.00

Entrantes

Imagen para: CECINA de LEON

CECINA de LEON

aove y virutas de parmesano

Precio: €12.90

Imagen para: TABLA de IBERICOS

TABLA de IBERICOS

lomo, chorizo y salchichón ibérico

Precio: €18.90

Imagen para: JAMON IBERICO

JAMON IBERICO

cebo de campo

Precio: €18.90

Imagen para: MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)

MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)

a la brasa con pimiento asado al josper

Precio: €9.00

Imagen para: SALCHICHÓN a la BRASA

SALCHICHÓN a la BRASA

Precio: €9.00

Imagen para: ESPARRAGOS D.O. NAVARRA

ESPARRAGOS D.O. NAVARRA

calidad premium - 8 frutos

Precio: €20.00

Imagen para: CARPACCION de TOMATA

CARPACCION de TOMATA

ventresca de atún, aove de rioja y modena.

Precio: €16.00

Imagen para: ENSALADA FOIE

ENSALADA FOIE

LECHUGA MEZCLUM, MAÍZ, ZANAHORIA CEBOLLA FRITA Y VINAGRETA DE MIEL

Precio: €15.50

Imagen para: VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS

VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS

aove de rioja, anchoas, sésamo, cebolla frita y Múdena.

Precio: €16.00

Imagen para: CROQUETAS de JAMÓN y POLLO

CROQUETAS de JAMÓN y POLLO

8 unidades ración

Precio: €10.00

Imagen para: ALCACHOFAS RELLENAS

ALCACHOFAS RELLENAS

RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO SOBRE CAMA DE TOMATE CONCASSE (4 unidades)

Precio: €12.80

Imagen para: CHIPIRONES A LA PLANCHA

CHIPIRONES A LA PLANCHA

CON CEBOLLA POCHADA Y PICADA DE AJO-PEREJIL

Precio: €12.00

Imagen para: ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA

ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA

con picada de ajoperejil (8 unidades)

Precio: €14.00

Imagen para: PATA DE PULPO A LA BRASA

PATA DE PULPO A LA BRASA

PATATA ASADA Y ALIOLI SUAVE DE LECHE ½ 13€

Precio: €23.00

Imagen para: GAMBA BLANCA A LA PLANCHA

GAMBA BLANCA A LA PLANCHA

½ 8€

Precio: €16.50

Carnes

Imagen para: CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

con pure de patata

Precio: €16.00

Imagen para: SOLOMILLO DE TERNERA

SOLOMILLO DE TERNERA

A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN

Precio: €22.90

Imagen para: CODILLO DE CERDO

CODILLO DE CERDO

ASADO CON PATATA ASADA

Precio: €15.50

Imagen para: ABANICO DE CERDO IBERICO

ABANICO DE CERDO IBERICO

A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN

Precio: €14.50

Imagen para: CHULETILLAS DE CORDERO

CHULETILLAS DE CORDERO

A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS

Precio: €16.00

Imagen para: CHULETA DE VACA

CHULETA DE VACA

A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS

Precio: €41.00

Imagen para: PATORRILLO de CORDERO

PATORRILLO de CORDERO

al estilo tradicional de la abuela Elena

Precio: €12.00

Pescados

Imagen para: LOMO DE BACALAO GRATINADO

LOMO DE BACALAO GRATINADO

CON ALI OLI DE AZAFRÁN

Precio: €16.00

Imagen para: BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

A LA BRASA

Precio: €15.00

Imagen para: SOLOMILLO de ATÚN a la BRASA

SOLOMILLO de ATÚN a la BRASA

con escalivada y sésamo

Precio: €16.00

Imagen para: COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL

COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL

Precio: €22.00

Primer plato

Imagen para: ENSALADA DE OREJA de CERDO PLANCHA

ENSALADA DE OREJA de CERDO PLANCHA

mezclum de lechuga, zanahoria y pimientos verdes y rojos en juluana confitados. Piña asada con vinagreta de miel y mostaza.

Imagen para: MENESTRA de VERDURAS

MENESTRA de VERDURAS

verduras rebozadas sobre salsa de verduras

Imagen para: ENSALADDA de GULAS

ENSALADDA de GULAS

cebolla caramelizada en miel, granada, perlas de mozzarella, ventresca.

Imagen para: PATA DE PULPO A LA BRASA

PATA DE PULPO A LA BRASA

Con patata asada, alioli suave de leche y pimentón de la vera

Imagen para: GARBANZO PEDROSILLANO con BACALAO

GARBANZO PEDROSILLANO con BACALAO

Imagen para: ALUBIA ROJA DE ANGUIANO

ALUBIA ROJA DE ANGUIANO

Con sus sacramentos (chorizo, tocino, rabo)

Segundo plato

Imagen para: CIERVO GUISADO

CIERVO GUISADO

al vino tinto con boletus.

Imagen para: PATORRILLO A LA RIOJANA

PATORRILLO A LA RIOJANA

Con patitas y callos de cordero al estilo de la abuela Elena

Imagen para: +

+

+

Imagen para: ABANICO DE CERDO IBÉRICO A LA BRASA

ABANICO DE CERDO IBÉRICO A LA BRASA

Acompañado de patata y piña asada

Imagen para: ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA

ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA

Acompañado de patatas y pimientos

Imagen para: CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA

CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA

Acompañadas de patatas y pimientos

Imagen para: CALAMAR PLANCHA

CALAMAR PLANCHA

sobre panaderas y ensalada

Imagen para: MERLUZA en SALSA AMERICANA

MERLUZA en SALSA AMERICANA

Imagen para: BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

Postre

Imagen para: POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA

POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA

El menú ha de cogerse a mesa completa.

El Menú incluye 1º plato, 2º plato, postre, 1 servicio de pan, agua y crianza o de blanco de la casa (1 botella para cada 3 personas) en caso de coger otro crianza de la carta se cobrara su diferencia.

Precio: € 29.50

Terraza

Imagen para: CALAMARES A LA ROMANA

CALAMARES A LA ROMANA

Precio: €9.00

Imagen para: PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS

PUNTILLAS DE CHIPIRÓN FRITAS

Precio: €8.00

Imagen para: CHIPIRONES A LA PLANCHA

CHIPIRONES A LA PLANCHA

Precio: €12.00

Imagen para: CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO

CROQUETAS DE JAMÓN y POLLO

Precio: €1.50

Imagen para: OREJA DE CORDERO REBOZADA

OREJA DE CORDERO REBOZADA

Precio: €1.30

Imagen para: EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA

EMBUCHADO DE CORDERO PLANCHA

Precio: €8.00

Imagen para: GAMBAS A LA PLANCHA

GAMBAS A LA PLANCHA

Precio: €15.90

Imagen para: MEJILLONES CON TOMATE

MEJILLONES CON TOMATE

Precio: €8.00

A ELEGIR 3 ENTRANTES ENTRE:

CECINA DE LEÓN, AOVE Y VIRUTAS DE QUESO PARMESANO

ESPÁRRAGOS DE NAVARRA EXTRA

VENTRESCA DE ATÚN, SOBRE PIQUILLOS CONFITADOS, ANCHOAS, AOVE DE RIOJA, CEBOLLA FRITA, SÉSAMO Y VINAGRE DE MÚDENA

REVUELTO DE MORCILLA DE SOTO PALACIOS, ZANAHORIA Y TOSTAS

CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO. (2PAX)

CHIPIRONES A LA PLANCHA CON PICADA DE AJO-PEREJIL Y CEBOLLA POCHADA

PULPO A LA BRASA, PATATA ASADA Y ALIOLI DE LECHE SUAVE

GAMBA BLANCA PLANCHA. (3PAX)

A ELEGIR PLATO PRINCIPAL:

CODILLO DE CERDO ASADO Y PATATA GAJO ASADA

SOLOMILLO DE VACA A LA BRASA, PATATA Y PIMIENTOS ASADOS

CHULETA DE VACA A LA BRASA. PATATA Y PIMIENTO ASADOS. (2PAX)

SEPIA A LA BRASA

LUBINA SALVAJE A LA BRASA

  • Postre, servicio de pan y agua.
  • Precio por persona € 36 (con crianza de la casa € 40)
  • El menú debe cogerse a mesa completa.
Precio: € 39.00

Entrantes

Imagen para: CECINA de LEON

CECINA de LEON

aove y virutas de parmesano

Precio: €12.90

Imagen para: TABLA de IBERICOS

TABLA de IBERICOS

lomo, chorizo y salchichón ibérico

Precio: €18.90

Imagen para: JAMON IBERICO

JAMON IBERICO

cebo de campo

Precio: €18.90

Imagen para: MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)

MORCILLA de SOTOPALACIOS (Burgos)

a la brasa con pimiento asado al josper

Precio: €9.00

Imagen para: SALCHICHÓN a la BRASA

SALCHICHÓN a la BRASA

Precio: €9.00

Imagen para: ESPARRAGOS D.O. NAVARRA

ESPARRAGOS D.O. NAVARRA

calidad premium - 8 frutos

Precio: €20.00

Imagen para: CARPACCION de TOMATA

CARPACCION de TOMATA

ventresca de atún, aove de rioja y modena.

Precio: €16.00

Imagen para: ENSALADA FOIE

ENSALADA FOIE

LECHUGA MEZCLUM, MAÍZ, ZANAHORIA CEBOLLA FRITA Y VINAGRETA DE MIEL

Precio: €15.50

Imagen para: VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS

VENTRESCA DE ATUN SOBRE CAMA PIQUILLOS

aove de rioja, anchoas, sésamo, cebolla frita y Múdena.

Precio: €16.00

Imagen para: CROQUETAS de JAMÓN y POLLO

CROQUETAS de JAMÓN y POLLO

8 unidades ración

Precio: €10.00

Imagen para: ALCACHOFAS RELLENAS

ALCACHOFAS RELLENAS

RELLENAS DE BECHAMEL DE MARISCO SOBRE CAMA DE TOMATE CONCASSE (4 unidades)

Precio: €12.80

Imagen para: CHIPIRONES A LA PLANCHA

CHIPIRONES A LA PLANCHA

CON CEBOLLA POCHADA Y PICADA DE AJO-PEREJIL

Precio: €12.00

Imagen para: ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA

ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA

con picada de ajoperejil (8 unidades)

Precio: €14.00

Imagen para: PATA DE PULPO A LA BRASA

PATA DE PULPO A LA BRASA

PATATA ASADA Y ALIOLI SUAVE DE LECHE ½ 13€

Precio: €23.00

Imagen para: GAMBA BLANCA A LA PLANCHA

GAMBA BLANCA A LA PLANCHA

½ 8€

Precio: €16.50

Carnes

Imagen para: CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

CARRILLERA de TERNERA al VINO TINTO

con pure de patata

Precio: €16.00

Imagen para: SOLOMILLO DE TERNERA

SOLOMILLO DE TERNERA

A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN

Precio: €22.90

Imagen para: CODILLO DE CERDO

CODILLO DE CERDO

ASADO CON PATATA ASADA

Precio: €15.50

Imagen para: ABANICO DE CERDO IBERICO

ABANICO DE CERDO IBERICO

A LA BRASA CON SU GUARNICIÓN

Precio: €14.50

Imagen para: CHULETILLAS DE CORDERO

CHULETILLAS DE CORDERO

A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS

Precio: €16.00

Imagen para: CHULETA DE VACA

CHULETA DE VACA

A LA BRASA, PATATA ASADA Y PIMIENTOS

Precio: €41.00

Imagen para: PATORRILLO de CORDERO

PATORRILLO de CORDERO

al estilo tradicional de la abuela Elena

Precio: €12.00

Pescados

Imagen para: LOMO DE BACALAO GRATINADO

LOMO DE BACALAO GRATINADO

CON ALI OLI DE AZAFRÁN

Precio: €16.00

Imagen para: BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

A LA BRASA

Precio: €15.00

Imagen para: SOLOMILLO de ATÚN a la BRASA

SOLOMILLO de ATÚN a la BRASA

con escalivada y sésamo

Precio: €16.00

Imagen para: COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL

COCOCHAS de BACALAO al PIL PIL

Precio: €22.00

RESERVAS

Las reservas para el mismo día solo se realizan por teléfono.
Indica la cantidad de comensales, el horario en el que nos visitarás y cualquier otro dato que pueda ser de tu ayuda.

HORARIOS

Lunes a Viernes.  08:00- 17:30
Sábados.
08:30- 01:00
Domingo.
08:30-18:00

 

 

¿QUIERES HACERNOS UNA CONSULTA?

Conoce nuestras vías de contacto para resolver tus inquietudes.

TELÉFONO 941.418.624
EMAIL contacto@restaurantecantinflas2.es
 DIRECCIÓN C/ Real 52 26310 – Badarán  (La Rioja)

¿QUIERES HACERNOS
UNA CONSULTA?

Conoce nuestras vías de contacto para resolver tus inquietudes.

   TELÉFONO

941.418.624

 

  EMAIL

contacto@restaurantecantinflas.es

 

  DIRECCIÓN

C/ Real 52, 26310- Badarán (La Rioja)

RESERVAS

Si quieres reservar  para el mismo día sólo tomamos reserva por nuestro  teléfono.
Indicar cantidad de personas, horario  y cualquier otro dato que quiera que tengamos en cuenta.

HORARIOS

Lunes a Viernes.        08:00- 17:30

Sábados.                     08:30- 01:00

Domingo.                     08:30-18:00

RESERVAS

Las reservas para el mismo día solo se realizan por teléfono.
Indica la cantidad de comensales, el horario en el que nos visitarás y cualquier otro dato que pueda ser de tu ayuda.

HORARIOS

 Lunes a Viernes.   08:00- 17:30

Sábados.                 08:30- 01:00

Domingo.                 08:30-18:00

¿QUIERES HACERNOS UNA CONSULTA?

Conoce nuestras vías de contacto para resolver tus inquietudes.

TELÉFONO
941.418.624
EMAIL
contacto@restaurantecantinflas2.es
 DIRECCIÓN
  C/ Real 52 26310 – Badarán  (La Rioja)